lanying185

五个月宝宝不吃东西(米糊与奶)

五个月宝宝不吃东西(米糊与奶),又爱哭,怎么办?现在很廋才12斤,而且皮肤也是松松软软的。

zhaoxia2577

先给宝宝米汤喝,如果宝宝爱吃再逐渐添加蛋黄和米粉,由单一到多样,由少到多的添加

提问者对回答的评语:已经增加了辅食了,不过吃的量很少,应该渐渐会好吧,体生没增加还是很担心

Lovelele520

是偏瘦了,我家宝宝5个月时有18斤了,如果是吃母乳的话必需得断奶了,改吃配方奶较好,有营养.
必要时去医院检查一下.

幼稚妈咪

可以给宝宝吃鸡蛋黄,还以蒸鸡蛋羔.我家宝宝就是这样的