baobeibeibeimama

我想知道什么时候有的?

月经一直都不规律.三月八号做B超医生说四十来天,五月六号又做了B超.说大概九十来天,我想知道我什么时候怀上的,大概!

udbamdjs

1月底到2月初相差不到10天,记住怀孕不要老做B超,你已经做了2次了,在等晚点的时候在做,不要多做

zhangsuting

最后一次月经到现在的时间为准

zhaoxia2577

呵呵,做完B超医生根据宝宝的发育情况就能估算出来,相差也就3--5天左右,我怀孕的时候也是医生给算的