淘淘妈1642

关于要二胎

你好,我想咨询一下,我的姐姐在生第一个孩子时是剖腹产,可是当时出现了大出血,现在孩子已经三岁了,想要第二胎,可以嘛?会不会有危险?

fanglin2000

就是。怎么还可以顺产吗 。不是还要剖腹产吗

udbamdjs

剖腹产一般都在2年后要小孩,没有什么关系的,也许第2胎还可以顺产呢,我大姨就是的,也没有什么事,而且都非常聪明的,没有关系的,愿明年抱上可爱的宝宝

xiangyaofei

剖腹产一般都在2年后要小孩,没有什么关系的,也许第2胎还可以顺产呢,我大姨就是的,也没有什么事,而且都非常聪明的,没有关系的,愿明年抱上可爱的宝宝

jiayijiaze

剖腹产一般四年才让要二胎吧