fslilei

4个月宝宝血小板偏高怎么办

我家宝宝现4个半月大,血常规检查结果为:HCT(0.342/L),MCV(71.8/L),MCHC(363/H),PLT(430/H),RDW-SD(32.6/L),LYMPH(4.98/H),NEUT%(0.301/L),LYMPH(0.587/H),其余均正常。请问宝宝的血象是否有问题?该如何处理?

zhaoxia2577

咨询儿科医生,有的指标偏高也并不一定就不正常,咨询儿科医生得到一个确切的答案,这样你也放心啊

杜笑笑

检查一下缺不缺铁,很多这样的情况是缺铁导致的

洋洋媽

最好把检查结果给医生,听听专业医生的意见吧,更加放心些.