淘淘妈

刚满月的宝宝如何补钙好?

请有经验的妈妈指教一下,刚满月的宝宝怎么补钙好?我的宝宝现在吃完奶不睡觉,我很担心会不会影响发育阿???

eeeeeeeee

这么大的宝宝吃的母乳中钙是足够的. 吃完奶不睡觉, 也许是别的原因.满月的宝宝应该还不需补钙.可去医院查微量元素.

如果是缺钙,那是因为缺少维生素,所以对钙的吸收不好。要给宝宝吃伊可欣,每天一颗。要多给宝宝晒太阳。最好遵医嘱.

提问者对回答的评语:谢谢!采纳

jessice

你在担心什么啊?为什么要补钙呢?如果是觉的如果孩子会因为缺钙而长不高个子的话,你可以每天带孩子去室外晒太阳,这样有利于钙的吸收.:)比乱补钙要好,在说有的什么钙片不一定适合你家这么小的宝宝,注意现在母乳最重要了,什么人造的还是慢慢给孩子的好,而且有的步钙的同时会同时影响别的东东的吸收的,所以,你还是不要急于的去补钙.