lyj97

我的宝宝吃奶时,总是吃几口就不吃了

我的宝宝吃奶时,总是吃几口就不吃了,但是刚放下睡觉,她又哭就要吃.每次都要折腾几回怎么办

aliao

或者是你的喂养姿势不太合宝宝意思,或者是你吃了什么味道过重的食品,使得奶水味道不合宝宝口味呢,或者是奶头奶瓶错觉。。。。多坚持坚持吧。。母子俩总得有个磨合期的。我家的宝宝也这样,一开始每每吃顿奶象打架。。折腾得那个累哟。。我们的问题是,喂养姿势不太好,然后是宝宝有奶头奶瓶错觉。一段时间的调整后就很顺利了。

淘淘妈

你的BB几个月了?是不是奶水不足?如果是就要混合喂奶粉了。注意奶粉的用量。按照说明冲调。不要太浓,否则BB会上火或引起消化不良!如果是吃奶时睡着了,可以动动他的小耳朵和脚心,叫醒他继续吃:)