zhaijing

怎样补钙为最好!!!!!!

我的宝宝一岁了,一直吃凯思立的(钙片)每次半片,一共吃了有好几个月了,可每次检查总是缺钙,大家能否帮帮我,怎样才能解决???

jessice

所以,要解决缺钙问题,我认为关键点有2条:

一、调整膳食结构。多吃奶制品、豆制品等含钙丰富的食物。

二、养成良好积极的生活习惯,多晒太阳、多运动,促进钙的吸收。

提示:两者缺一不可。前者保证钙的绝对摄入量,后者保证钙的充分吸收。

yifang

你试试澳诺制药生产的锌钙特,这个产品我宝宝用着还可以,而且我们这地方的大部分的孩子都用这个,补钙效果很好,

橡皮人儿

1、孩子吃钙不能一直吃同一种,最好三个月一换,而且要吃一段时间后停一小段时间再吃,这样才能保证BB的身体对钙片的最好吸收。
2、孩子缺钙是正常现象,现在基本上所有的孩子都缺钙,只是程度不同罢了。如果没有影响到别的地方,不必太紧张。
3、如果孩子缺钙程度严重,可以去医院推钙针,那是效果最好的补钙方式,只是孩子和大人都要受罪罢了。
4、乘着还没到冬天赶紧多晒太阳吧,把鱼肝油还是继续吃啊,在食物上也应该多加注意,给BB安排一下食谱吧,毕竟食补比药补要好。

成望妈妈

多给宝宝吃些补钙的食物,可以炖些骨头汤给宝宝吃,还有虾也可以补钙的。

勇勇妈

要在补钙的同时补充鱼肝油,还有就是要多晒太阳,这样才有利于钙的吸收.祝宝宝茁壮成长!

snoopywood

试试全元康,我家宝宝一直吃,好吃而且对胃无刺激,补钙效果也不错。