elsa3308

喂金银花露给宝宝吃?

我的宝宝才四十几天大,因母乳较少,以奶粉喂养为主,发现他大便较干,可否喂金银花露给他吃?

hyzxhmg

不要喝纯金银花露,要兑水喝,凉性大
也有牛奶伴侣型的金银花露,直接兑在牛奶里面喝

chinaren20040101

以奶粉喂养为主,可以喂金银花给他吃的,也可以用白粥水开奶粉的

chinaren20040101

以奶粉喂养为主,可以喂金银花给他吃的,也可以用白粥水开奶粉的

淘淘妈

其实可以两餐之间加喂点白开水就可以了。太小的宝宝肠胃功能不完善,最好不要随便加喂其他的东西。