sxm_zhaobei

6个月宝宝厌奶怎么办

我的宝宝是个男孩现在整6个月,从三个月时就开始不喜欢吃奶到现在,人奶和奶粉都不爱吃,一开始是只有睡觉迷迷乎乎的时候才吃奶,不睡觉的时候就是不吃,可是从前天开始就连睡觉也不吃奶,真是及人呀,宝宝不吃奶只吃米粉和水果蛋黄,可以吗?现在体重才14斤。

奶粉加在米粉里也不吃,

gangbeng090203

你换换奶粉的品牌,每个奶粉的味道不一样,不吃奶怕营养跟不上的,只吃米粉和蛋黄没有营养呀。

jiajiamamaer

6个月是宝宝,最容易挑食的时候,不要强迫他吃着吃那的,试着在他最饿的时候给他奶喝