lukakaka

宝宝很调皮,但对这一点总是说不

我的女儿两岁零两个月,很健康也很调皮,爱自己动手,模仿力也很强。她已经能说十个字的话了,但是,每当我教他说诗歌的时候,她就是不说,两个字两个字说她还是不说,这时候,她会仰着脸对我说:“妈妈,不说吧,我不会。”就连我教她数数时,她也总说上面的话,我很急,她不仅不学,还说不会,这是怎么了,该怎样对待呢?谢谢了

汐汐妈咪

2岁多的孩子是不可能自己学习的,5岁的孩子每小时才有10分钟的注意力集中呀!你不要刻意的去教他,他会在有意识或无意识的情况下记住你所教的.也许几天后他在不经意间就会说出你所教的东西了!

bdcsvcs

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://bfdsha.blogbus.com/logs/38571491.html
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

wabb99

我的宝宝现在也是两周岁多两个月呢,他会唱背好多儿歌童谣等,可是我从来没有去要求过他,都是他自己有兴趣愿意去学。我才顺便读给他听的,不知不觉他就记下了。所以我想你可能方式不对吧,你要先让她有兴趣学才行啊,只有在快乐的心境中学习,才能记住很多东西啊!如果她不愿意就不要勉强了,否则会让她有压力,从而更怕学习的。你要记住每个小孩都是天才,耐心等待,给她足够的包容尊重。相信有一天她会让你刮目相看的!我的QQ459837029可以加我。相信我们会有共同话题。