wangzichenglong

怎样与孩子分床

孩子依赖性很强,晚上老是须抓着大人的手才能入睡,晚上醒来发现没有大人在身边便哭闹.

jiayebao

让孩子习惯。先买一个小床放在大人的床头边,让他/她一醒就可以看到你就好了。

jessice

习惯成自然,所以你现在要慢慢的帮孩子改掉这一不好的习惯注意不可急于求成!:)

chinaren20040101

不能急,要一步步来,先让你的宝宝睡在你旁边(不要抓住你的手),接着让你宝宝自己睡小床,小床放在大人旁边,再让你宝宝自己单独睡