ririri

睡眠时间

我家宝宝晚上睡得很好,一般都是11点之后才开始入睡,三点左右就起来吃一次,原后到早上7点就又吃一次,这两天他晚上很好睡,一整晚都不用起来吃的,就一直睡到天亮,请问正常吗?怎么可以7个钟不吃东西的啊,白天一直都睡,可是家里太吵了,他一般都睡不了,总是一下又起来。请问要怎样才能给他一个好的睡觉环境啊。

chenghaohao2008

应该是正常的吧

梦灵

我家宝宝也是这样了,有时睡得好,有时半夜要起来吃,有时又不用,正常吧