a492724150

小孩皮肤痒

我儿子最近身体的皮肤很痒,没有长什么红疹啊就是用手挠过以后就有指甲的的抓伤,其它的没有什么啊这是怎么回事啊

mency520

是过敏性吧~!我如果上火体内血液受到影响也现象过这种现象。是遗传我家人的。所以一直也没有什么根治方法。只要不去抓皮肤就行了。越抓会越痒伤会也越多的。

xuan08-0805

多帮孩子洗洗澡,在水里放点拉比的洋甘菊水,我家宝宝试过,效果不错啊