飞人

宝宝饮食

我的宝宝已经8个多月啦!可到现在还不会吃东西,吃顶多吃一小点儿,这是为什么?宝宝的食物应该吃什么呢?请知情人士给予解答,谢谢啦!

jiangxiaohui

稀饭、面条、菜泥、鸡蛋、汤等都可以吃,孩子如果不吃,一定要多尝试,孩子接受新食物要一定得时间

提问者对回答的评语:很实在,谢谢

tong080910

稀饭加肉松鱼松。 面条也可以加 米粉加亨玉米泥```

tong080910

稀饭加肉松鱼松。 面条也可以加 米粉加亨玉米泥```

亭亭宝宝

宝宝的辅食在四个月的时候就可以适当的添加了,但一次不要添加过多,如米糊,粥,面条,水果泥,蛋黄,菜泥,都可以呀,宝宝妈妈也不用太着急了,慢慢来好了