langren-amy

宝宝头好长

我的宝宝是顺产的,生下来的时候发现头好长,当时医生说是由于顺产的原因,很快就会恢复。可是现在已经2个月了,感觉都没有怎么变化,还是很长。而且她的额头好像和头是顺连在一起的,从前面看都可以看到后脑勺的顶。很是担心,请问有没姐妹的宝宝是这种情况,会不会恢复啊?或者有什么办法,听说可以顺时针摸头,可是好像没有什么效果,而且毕竟是头来的,也不敢怎么摸啊。

chenghaohao2008

不能凭感觉,应该去医院看看

kuailezhishang2009

我听老人说过,要在孩子小的时候,经常给宝宝按摩头顶,要不将来宝宝会长成长脸的.也不知道是不是真的,最好问问长辈怎么办.