lixiujing

是什么导致胎停流产呢?

我怀孕了一个多月.我开心吖我第一做妈妈虽然我很年轻但是我一定会做个好妈妈噢!我想知道是什么原因会导致胎停流产噢!可能是第一胎吧我比较紧张所以我想知道多点.自己可以注意噢!谢谢你们蛤..!

Anjoy

常见的引起胎停育的原因是:内分泌、免疫、宫腔、盆腔等方面因素,假如有过停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。多注意身体,吃多点有营养的食物,不让自己生病,保持心情愉快,一定没事的!祝你好孕!

XUAN124

我也不知道为什么,我是第一胎,今年4月份胎停后,就做了清宫.

医生说这个原因很多的,哎!医生也不知道原因,

放松点吧!祝你的宝宝健康成长哦!