QH715729118

怎样给瘦孩补钙

我的孩子3岁了,长的比同龄的孩子都矮小,吃饭总是很少,该怎样给她补钙呢

tianwenjing2000

宝宝可能缺的不只是钙,可能还缺锌,给宝宝查一下微量元素,另外给宝宝补钙的同时吃上维生素D,多带宝宝晒晒太阳,是可以促进钙吸收的.

mency520

可以买点钙片给她吃呀!在饮食多下点功夫干什么都弄点给她吃呀!营养全面点。

hjt0816

我们家宝宝也是很瘦小啊,真不知该怎么喂养了。我给他吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,最主要的是瘦,个子相差正常值3公分左右。

★宝贝多多★

最好先去查个微量元素,如果确实缺钙的话再补。有时候钙补多了也不好的。我觉得还是食补得好。她挑食的话你可以去买本专门的宝宝食谱,给她下点功夫,我想她会爱吃的。