AIWOJIAJIA

乳房刺痛为何?

宝宝26天我的奶水不是很好但是也差不多够吃的,一天也添加一到两次奶粉,但现在 我的乳房总象针扎一样刺痛,宝宝吃过之后就好,不吃了特别是下奶之后就会疼,是怎么回事?

我是啦啦

我也有过同样的刺痛,到医院问乳腺科专家说是因为奶管没通,涨奶的时候感觉像针刺般的由里面刺向奶头。你的宝宝太小了所以很多奶管吸不通,可以让老公帮忙,完全通了后就不会痛了,一定要尽快彻底的吸通,我就是因为老公出差在外,弄了个乳腺炎,赶快让老公帮忙吧。

完美妈妈

那是在分泌乳汁吧!宝宝吃过之后就好,就是证明啊!我那时也这样的。不必担心!

淘淘妈

检查一下乳头是不是有裂开的现象。注意保养好乳房,可以用橄榄油按摩乳头和乳晕约10分钟,然后用热毛巾热敷擦净。我是每天晚上洗完藻后这样作的。有时宝宝用力吸奶的时候也觉得很疼,好像在咬一样。多作乳房按摩吧。

子杰

老公不在家可以用吸奶器啊