WOJIADEBAOBEI2000

宝宝翻身

宝宝还有10天就6个月了,但还不会翻身,放到她身边的玩具就只能侧着身子去拿,只能我们去帮他翻身,有什么好的办法吗妈妈们?谢谢!

hejingxuan

我家宝宝六个多月才会翻身,之前我也很着急。有人建议用她喜欢的玩具引诱她,这个方法对我家宝宝一点用处都没有。孩子的生长毕竟有个体差异,不用急,到一定时候他就会翻了。更何况你们都在教他,相信很快宝宝就会跟你们惊喜了。

提问者对回答的评语:谢谢的答复

shang16

顺其自然吧,我家宝宝四个月零十天就会了,我都从来没有管过她,开始时是自己翻到侧身,然后不知不觉就会翻到趴着了,再过两三天就能翻的很溜了。

摇篮中的王子

有点宝宝身体壮,四个多月就会了,不过你爷不要急,等天热的时候衣服穿的少点时在看看。你也可以教他怎么翻身。

zhaoxia2577

我家宝宝是差8天满五个月的时候翻的,如果你的宝宝长的比较胖,(肚肚比较大)翻身对他来说就比较困难,但只有要宝宝有侧身的动作就表示他想翻只是靠自己来翻不过去罢了,如果宝宝往右侧翻可帮助宝宝把左腿放在右腿上慢慢的帮着翻几次就好了