taiyang365

产后性冷淡,什么原因?

一个月1—2次,我宝宝已经13个月,是剖腹产,白天上班,晚上带孩子。

xinxinmamaya

可能是由于伤口还没有愈合呢,所以没有准备好过性生活,我的伤口到三个月后才好的,我现在里面还有点接触性流血呢, 不过现在比以前好多了

JEANEAN

刚开始是这样子的,都需要两个的配合.慢慢把感情搞上来.

zhaoxia2577

呵呵,应该是累的吧,一累哪还有心情干别的啊,让老公帮你分担一点家务吧

hjt0816

连你老公也冷淡吗?我宝宝现在9个月,一个月还是会有好几次,但是说真的,带小孩太累了,好多时候都没有欲望,以前我欲望还可以。反正都减退了。。。

helenliuer

可能是忙的吧,环境和氛围都不对怎么会有欲望呢?慢慢来吧!

cckl788

改变做的时间和位置,呵呵