jpxhjs

夏天能给宝宝用空调吗

我家宝宝才8个月,能用空调吗?听说小孩第一年正是长免疫力的时候,不能用空调,是这样吗

yinger2000

宝宝可以用空调,但使用空调的室内温度要调制26-28度为宜,空调风不要直接吹到宝宝,这样就可以防止宝宝感冒喝发烧.记得要为宝宝盖上薄一点毛毯或被子.

提问者对回答的评语:这个建议不错哦!谢了

longlong0000

一般不是太热就不要用,否则就出不了门。温差太大了

chris_h

我家宝宝出生后就开空调了,没事的!开空调的时候要盖好被子就行啊,注意不要吹到头就可以了,可以用东西盖一下头的

语馨妈

可以用的。就是经常开窗户换空气!能少开尽量少开,加湿器放一个在房间里!

lunazhou

可以用的,我们一出生在医院的时候就开了空调,只要打高点不要太凉了而且保持房间里一定的湿度就行了,记得保护好宝宝的肚脐就行了。

竣淇宝贝

应该能用吧,总比热得起痱子强吧,可以开半小时再关上,只要不直吹就行了.

BBfeng

可以用的,但要注意与外界反差不要太大

快乐畅

不要开得太冷,27-28度左右,要用加湿器