hc_zzk

四个月了,后囟门还没闭合怎么办?

陈医生,你好。
我的宝宝已经四个月了,他的后囟门还没闭合,而且后囟门处明显凹陷,是不是有什么病啊?宝宝的血钙值正常,头围也在正常范围内。

xiongjuan11

说的逼和是1-1.5是前面的,后面的一般是这个时候逼和,我的孩子也是这个时候,不过什么都不嫩太过了,如果有问题的话也要结合孩子的发育来看的所以你要注意,有问题也是闹部硬气的身体发育问题,至于回有那些你可以去我日记里实现了解下,"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下

lqq20090115

我家也一样的,没事吧?有好的回答告诉我一声啊.

mickey-2008

宝宝囟门正常的闭合时间是1岁到1岁半,过早过晚都不好!

mickey-2008

宝宝囟门正常的闭合时间是1岁到1岁半,过早过晚都不好!