joanqiong

儿子出生时的头的形状为什么是尖尖的?

我儿子出生时的头的形状为什么是尖尖的,很难看!而我看到别人生的婴儿的头的形状全部都是圆圆的很可爱.我儿子是不是缺少什么元素?我在怀孕的时候不偏食,吃的也还可以!但为什么我儿子出生时的体重只有5斤5两,而且头的形状是尖尖的,很难看,我怀疑是不是缺少什么元素?

yifang

呵呵,让宝宝仰睡,大一点就可以是圆的了,没关系的,是生的时候阴道太窄 了,或是生的时间长,宝宝的小脑袋比较软,所以就被挤的长长的了,大一点就可以了,刚出生的宝宝不会缺什么的,再大一点,到一个月时再检查也不晚的.

eeeeeeeee

注意宝宝的睡姿, 大点会变圆或扁圆.有的宝宝是这样的.至于是否缺元素, 可去医院做个微量元素分析.

jessice

不要怀疑了,这很正常的,长长就好了啊:)

yulinqp

一般顺产的宝宝在通过产道时,为了适应产道的大小及由于产道的挤压,脑袋是会有一些变形的,过一段时间就会恢复的,不必太担心.

果果娘

没事,我宝宝刚出生时的头也是尖的,出生时的体重是也才五斤八两,我的还是个女孩儿,以后要是头尖尖的多难看啊,后来还专门去买了个中间有个圆孔的枕头,可是她都不会老老实实的把头放在上面好好睡,我干脆让她随便睡,慢慢地,她自己会仰睡一会儿或者向左右侧睡,现在三个多月了,头形圆圆的

俊俊宝贝

顺产的宝宝在通过产道时经过挤压 脑袋是会变形的 过一段时间就会恢复的 不必太担心 我的宝宝也是 长长就好了