zhanghaohui

药物

大家好:

宝宝1岁3个月感冒了,医生开了抗病毒口服液、复方公英片、维D2磷酸氢钙片、VC、扑尔敏。

请问各位专家这些药应该什么时候吃最有效果?能一起吃吗?

补充:宝宝全身起的红疙瘩,皮肤科医生开的外用药已基本下去,不知扑尔敏应用多长时间?

谢谢!

可心儿:秀

宝宝就是感冒了医生给开的药也太多了吧,扑尔敏是治过敏的,宝宝过敏吗?如果不就不要吃,没听说感冒还要吃过敏药的。孩子在三岁以前尽量少吃药,对孩子的神经系统发育有影响。如果孩子不发烧就没必要吃药,可吃点VC多给孩子喝点开水注意休息,过几天就会好的.复方制剂的药最好不要给孩子吃,前段时间电视已经曝光了对孩子发育有影响。

逸萱

孩子多大啊?

最好少吃药

baobaoshiqi

最好隔开吃,宝宝也过敏吗?祝宝宝早点健康!

发发宝贝

所有的药对宝都有副作用,尽可能的给分开吃。

jinjin208013

分开喂,两个小时一次,两种药一次

ct120400

我怎么看到这些个药基本上都是大人吃的呢?我家宝宝病的时候我问过医生,他说药可以放在一起吃,不过你这些应该要问开药的医生吧。