hyg

帮帮我

我宝宝出生证明上妈妈的身份证号码错了(是我的失误填错了),证明下来后,我们咨询了医院,医院说找当地派出所,可派出所说他们办不了,还得找医院。我们犯难了,一直拖到现在,宝宝要入幼儿园了,这事一直是心头上的难题,很着急,究竟我该找那个部门更正?望知情者告知,非常感谢!

wangyihangyi

找当地公安局开证明,再去医院把出生证改了

jxsy6211

这种问题确实是比较头痛的,你可以联系当地的公安局,首先是找找医院先开个证明什么的 ,在拿去派出所。

jinjin208013

是啊,找医生开个证明,再到公安局看看!

黄子妍

先找医院有关人员说明你的失误,然后再去派出所说明你的情况,肯定准改的,身份证号码弄错了,可大可小啊。