baobeibeibeimama

喝调经药对胎儿有影响吗?

之前因为月经一直不规律,所以在喝乌鸡白凤丸.喝了大概两盒左右,才知道自己怀孕了.有没有影响?还上了几次通宵.熬夜

wenjiao_gai

乌鸡白凤丸具有补气养血的作用,长期服用能强身健体,促进新陈代谢,美容养颜。现在乌鸡白凤丸已成为现代妇女选择的天然健康补品。这里所说的“天然健康补品”并不是针对所有的女性,对于孕期女性是忌用的。乌鸡白凤丸虽然毒副作用小,对于成人没有影响,但对于孕期妇女及胎儿可能会造成一定的影响。如孕期长期大量吃乌鸡白凤丸可能会导致流产、胎儿生长发育受影响等。

乌鸡白凤丸含有活血化瘀的药物,例如丹参具有活血化瘀的作用,为孕妇慎用药物。当归、川芎也是行气活血的药物。在孕期应用行气活血化瘀的药物容易导致流产。
40天后到医院做B超检查一下胎儿的发育情况吧,祝你有个健康可爱的宝宝