完美妈妈

培养好老公的高招?

好老公是好妻子培养出来的!那怎么培养呢?

大雯子妈妈

每个人都有自己的思维方式,不要刻意的去培养他,一切随其自然。生活中的喜怒哀乐要慢慢去体会、去品味。
祝大家中秋节快乐!

提问者对回答的评语:可是老公不求上进,我要养他和全家,作为女人真累啊!

babybear

需要善待自己,每天打扮的漂亮点,生活滋润点,想吃想穿,不要考虑太多,自己高兴就行.不要让他觉得你很放心,同时也对他不要太在意,需要让他对你紧张.