kavin218

孕晚期

再过20来天就要生宝宝了,现在每天晚上很晚休息会不会对宝宝有影响?谢谢各位了!

小公主妮妮

建议你最晚别超过11点。对你也好,对宝宝也好。还有睡晚的话,不仅休息不好,等以后宝宝生出来了,弄不好也睡得晚哦。我就是个例子。我那时睡得晚,等宝宝生出来时,都11点多才睡呢。所以还是早点睡吧。躺着也好。

wenjiao_gai

自己不要太辛苦,我那时也是晚上总是睡不着,有是9点躺下要辗转反侧到1-2点才能入睡,那是感觉精力很充沛,不过还是建议你一定要休息好啊