sam2008

8个月宝贝的食谱

我家宝贝刚8个月,除了吃母乳,每天就是吃不同品种的享氏米粉,目前未开荤,我想问一下8个月孩子的食谱,请推荐一下

完美妈妈

我家BB大概是6个月开荤吧!4个月时添加了果汁、米粉。8个月时开始吃软饭拌煮蛋,很好的!BB很壮,很健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

babybear

8月龄:  母乳:4次;米粉:2次(或粥);蔬菜:菜泥/蔬菜(加植物油);水果:果泥或水果片;鱼肉蛋:肉末