flygcuier

民办幼儿园老师的工资标准

我是一个民办幼儿园的园长,如何调整好幼儿园老师的工资,是管理好幼儿园工作的关键,请问,民办幼儿园老师的工资标准应该发多少?有规定吗?或有依据吗?

ylb94945

这主要看你是哪个地区的,一般泉州地区的教师工资700-800吧,也有500-600,就看你是两教一保还是两教为主,还要你也要看看你能付多少工资呀?按劳取酬吧,多少工资做多少事。

jiayebao

根据《中华人民共和国法律法规》定吧,这样也合情合理。最起码确保老师的基本生活保障,和是常用品完善才可以

eeeeeeeee

两个硬杠杠, 当地最低工资标准, 以及是否有当地最低民办教师最低工资标准.至于在此之上加多少,只能属于“以生养校、以生养教”的发展方式。