binghuibaobao

关于带节育环流血的事情

姐妹们,现在有一个问题咨询一下大家:
本人27岁,剖腹产一年后带节育环,迄今带了2个多月了,没有任何疼痛,就是月经不调了,原来7天就完事,现在是15天左右完事,而且还会偶尔有点血,两次月经间隔时间是半月左右,来月经的时候前几天与后几天血少,中间多也不是太多,反正比没带前多,想问一下:没什么事情吧?医生说这是适应期,但是我不想老身上不干净,请大家帮忙

奥妹

我本想也去做,看了你的情况,我有点怕了,那还是算了吧!

珍晨

你这情况最好把环取了,不适合带环,我姐的情况和你的一样,最后把环取后月经就像没带环前一样,我也是剖腹产的,我不上环.也怕你说的情况出现,很伤身体的.

瑾皓妈

取了吧,那东西不好,容易引起炎症

cxy13162897708

我上的是吉尼斯软环,一开始3个月都是月经很多的,时间也很长,和楼上的情况差不多,但是我还是坚持下来了,因为医生说我的环位置还可以,应该没什么问题的。大概5个月以后,没来一次就会比上一次好一点,真的,到现在一年多了,月经量现在和没生宝宝之前差不多,持续的时间6天左右吧!所以我建议你最好去医院做一个B超,如果位置可以,没有什么腰酸的问题,还是坚持一下哦!情况会好转的,毕竟比打胎要轻松啊!