lrx0324

牙齿上有洞

女儿才两周岁,可刚刚发现门牙中间有个针孔大的洞,不知是虫牙还是什么,如何治疗?有经验的进来侃侃啊。急需啊,谢谢

meizeya

你好,你家宝宝和我家差不多大,也是像你这样,有二个大牙齿有洞,像牙签大小,我一直也没去理他,可能是吃糖多还是什么,我小孩很喜欢吃糖,去看了医生也没有说出个所以来,想着反正要换牙的,也一直在观察他牙齿,半年了也没什么变化,所以我就没去理它了.所以你也不用太担心.

鹏鹏快乐宝贝

注意别给孩子吃糖,再有,有小洞洞了,应该快点看牙医,不然会越来越多.

cxy13162897708

一般牙齿的问题都是缺钙或蛀牙引起的,要是身体没什么不舒服的话,应该没什么问题。如果还是不放心的话,就去问一下儿科医生好了!

洋洋媽

還是聽聽醫生的意見吧。

BBfeng

有蛀牙了,还是去看医生吧

冰山冷颜

有蛀牙了,少吃甜食,让他学着刷牙,或漱口。看医生吧

amulet

主要是两个原因,一个孩子吃太多甜的东西引致蛀牙,第二个是因为严重缺钙引起的牙齿问题。无论是哪个原因都应该赶紧去看一下医生以免引起更大的问题。祝宝宝健康!

a_jiejie

注意口腔卫生,去口腔科检查治疗。如果无牙髓炎,可充填,建议以后少吃甜食。