xyyapple

6个月宝宝挤眼睛

我家宝宝马上6个月了,这三天以来,她经常挤眼睛,开始我们以为是学怪样,后来发现好像不太像,好像是不由自主。发生地频率并不高,晚上会频繁些吧。睡着时候也不会,其他一切正常。谁知道怎么回事啊 我很急

lanyifei2009

是不是想睡觉了?我家的宝宝也是六个月了,睡觉也会这样的。

文文公主

请带孩子到眼科检查,是否有倒睫毛或眼炎的发生。6个月的孩子最好远离电视,即使看一会儿电视,也应保持距离。保护孩子的眼睛一定要从小注意。建议当孩子眼睛有异常情况时,尽量不要开电视。

anns-520

赶紧上医院检查一下吧