baobaobupa

可否打针补钙

我宝宝今年一岁了,还没有长牙齿,缺钙,他平时不爱吃饭,给他买的补钙冲剂也不肯喝,一天要喝四五瓶牛奶.听说打针可以补钙,不知道有没有副作用,或其他不好的反应呢??请陈教授指点.谢谢!

伊伊小公主的家

换钙,我家宝宝也不爱喝冲剂型的钙,一喝就吐,还嗷嗷的哭,每次都是强行的喂,后来我买的乳加力,胶囊型的,非常的方便。你可以试试!

洋洋媽

最好不要打針補,一般小兒都會有點缺鈣現象。還是到醫院做個檢查,缺啥補啥,遵醫囑,不要亂補,反而不好。

anns-520

不要,以食补为主,有的小孩长牙晚,最好还是到医院去检查一下,不长牙并不完全是缺钙