niuniubaole

疫苗问题

我家宝宝两个月了,听人说现在有种HIB的疫苗是计划外的,请问大家到底应不应该打这种疫苗?为什么有人说从2月开始打,有人又说6个月以下不能打呢?急!!!!

jiajia1046431357

我家宝宝打了,四个月的时候打的,现在两岁了一共打三针呢。

文文公主

我也是觉得不打又担心宝宝得病,上次去打HIB没货就没打成,当时想反正是计划外的,打不打都行,可到网上一查说HIB有些地方已纳入计划内了,好像还挺重要

mency520

我们广东这边是计划之内哦!我家女儿是四五个月就打了。

tao66

我家宝宝3个多月了,我也是在考虚这个问题,想打又不敢打,我们贵阳这边是计划外的疫苗
体检的医生告诉我最好晚点打,说孩子还小,但打疫苗的医生说现在就可以打,我都被弄糊涂了,我也是好头痛,真不知到底该不该打