LJJ219219

宝宝的脾气大、烦躁怎么回事?

孩子刚一岁,这两天发现他很容易烦躁,大喊大叫,脾气暴躁。有说明原因吗?或者与饮食和气候有关吗?请各位帮忙。谢谢

jiajiamamaer

宝宝一天比一天大了,他需求的东西一天比一天多了,他的语言表达能力还没有那么强,当你不能及时满足他的需要的时候,他就会肢体反抗,会发脾气,等到他3岁以后语言表达能力提高了自然会好的。
放心吧!这是孩子成长的必然阶段,正确引导会好的.

提问者对回答的评语:非常感谢

duduxiu

跟气候有点关系,再者宝宝可能要做啥事,可是表达不出来,而你们又不了解,所以她也会这样,没事,过些时间就不会了

yangxiyuanyu

我的宝宝也是这样,不用但心的,因为这个时期的宝宝对什么都感兴趣但是自己又不会说,只能叫,你不理解他就发脾气了。所以我们不要怪他,多给他说说话

森林宝贝

是不是缺钙啊,做个微量元素检查呢