yangfan2066

宝宝总是想咬人

宝宝现在9个半月,时不时的总是咬人,很用力,有时候都咬出血,为什么?而且总是发脾气

┉堅持任性┉

这不光是宝宝长牙的问题。
因为现在刚好是夏季刚开始,对于我们的宝宝来说现在的气温和春天的时候是不一样的,宝宝的感觉能力是很发达的,因为他们小,所以他们大部分的信息来源是靠感觉触摸的。对于我们大人来说也许感觉气候的变化是很平常的,但是宝宝的感觉就不一样了,所以一定要注意宝宝的衣服是多好事少,一天给宝宝洗澡一次,如果条件允许最好的早上或者晚上,注意不要让宝宝着凉。
给宝宝吃些降火的食品,但是寒性大的东西不要给宝宝多吃。多给宝宝喝白开水,不要怕宝宝尿尿麻烦。
如果宝宝有流口水多的症状,宝宝的牙齿就是又要出牙了。可以用质量好的宝宝口咬胶的玩具。注意不可用长条形状或者宝宝完全能含进嘴里的玩具,以免危害到宝宝的安全~

yangxiyuanyu

这是宝宝在长牙,可以给宝宝一个长胶,让他自己咬着玩,一定要注意这时期的卫生