louweil

我怀孕肚子很下,很靠近子宫.

我怀孕肚子很下,很靠近子宫.而且现在6 个月了,同事们都说我的肚子很大?请问这正常吗?请有经验的妈妈们给点意见,谢谢了!

丁丁媽

正常,我怀孕的时候肚子也下,并且还听老一辈说,这种情况生儿子的机会大.
最好建议去医院检查一下,这样更放心.

chinaren20040101

有些人肚子是很下的,不过到医院检查一下为好

潼妈QQ101787937

那是子宫位低,很正常。不过平时不要过多运动哦。应该多卧床休息,走路不要太急,不要拧重物,即使是自己吃的也不可以哦要不会流产。

wfangle

这很正常,不过还是要小心,毕竟六个月了,走路不要过快.听人家说子宫位低比较好生,呵呵.!

lixixi

没问题,我怀孕时肚子就往下,当时很但心.后来快生时住院发现有很多孕妇都是这样的.