YuanYuwei1209

宝宝从床上掉下来后脑勺着地板要去医院

宝宝五个月从床上掉下来哭了好一会担心脑部会不会有问题要不要去医院检查

丹丹妈咪

昨晚我宝宝也从床上掉了下来了.不过没有什么事,也是跟你一样,弄到后脑勺了有点小许红,我给她擦了那炒菜的调和油,然后我再看,就没有了.宝宝掉下来后,都会哭很久的,因为害怕,也吓到了.你要哄一下,然后喂她吃东西,看一下吃是不是正常的,还有看一下她有没有不良反应,还有看一下会不会时不时哭一下,还有如果大家逗的话,还会像平常一样笑吗?要仔细观察一下,如果没有什么不好的反应,那证明没有什么事的,医生是这样子跟我们说的.像我宝宝的表姐都不知道掉了多少次了.一般不会有什么事的.主要是你自己观察一下

dusijia

我觉得应该去。下次你可以在床的两边放些垫子,我就是这样防止的。

pearlchan

我想你宝宝不会有事的,暂时不必去医院!我宝宝都不知道摔了多少次了,每次都是哇哇大哭。你留意一下宝宝,如果摔下来的时候会大声哭,哭一会之后,哄哄抱抱就不哭了,没什么事的,即使摔起了一个大软胞也不要紧的,过一天两软包就会消掉的。如果宝宝摔下来不哭不闹,而且没精神,一天都不想玩,那你就要注意一下了,看看宝宝摔的地方有什么异常,然后带宝宝去检查一下。即使宝宝这次没什么事,以后也要留意照看,以防宝宝摔伤。