zhangziqing

3岁半可以学舞蹈吗?

我家宝宝现在正好3岁半,她喜欢舞蹈我也带她去见了老师,但是网上很多人说孩子学舞蹈3岁半-4岁半正合适,太早拉伸韧带会影响身高所以,我很茫然。。。孩子喜欢,可是身体要紧,不知道听谁的好了。
77824047@qq.com

幸福的雯婷

孩子这么小 她只是练简单的 不会这么早就学习拉伸韧带

大出所料

兴趣是关键,她既然喜欢就让她学吧,不过不要抱着把她培养成舞蹈家的心态让她学,不要对她太苛刻,拉伤韧带的事咱不做,适当拉拉就行了,呵呵。