cm4d_520

我的宝宝六个半月,是否是佝偻病?

你好,我的宝宝六个半月了,晚上睡眠不安、夜惊哭(但就哭两声,就没声了),脑后爱出汗,但牙齿长了8颗,不知是不是有佝偻病的症状?

洋洋媽

宝宝发育还是比较正常的.
爱出汗,看是刚一入睡那一两个小时内还是整晚,如果是整晚则可能是缺钙,如果是前者,则是正常的.不要担心.宝宝发育的很好.

babywomenaini

请问他有没枕秃,可能是缺钙引起的.我儿子也是.医生让他吃葡萄糖酸钙锌口服液,和AD剂,这个是预防佝偻病的