cupidXH

宝宝肚胀

我家宝宝30天了,奶粉和母乳混合喂养,奶水很少,一次的奶粉量60--90ML,肚子总是鼓鼓的,大便两天一次吧,之前我们换过4个牌子的奶粉,现在是喝的伊利加了奶伴侣,请问这样的的奶粉量正常吗?孩子经常感觉吃不饱我们一般两个小时喂一次,现在也不敢给孩子吃太多,特别着急,是不是孩子肚胀。应该怎样喂养孩子啊??

HXM-YY

有一种药可以治肚胀的,很好用,听你这样说,你的宝宝应该是上火了,你应该多给宝宝喝点水,宝宝喝奶的时候有时候也会口干。

feifei1006

给孩子多喝水,用两片白萝卜,一片梨煮水给孩子喝,治积食,也去火的

peterzheng

茶仔油在手中搓热,给他擦一下肚子,可以缓解腹帐。物理疗法,很安全。我家宝宝我也是这样子弄。有时候擦完,他马上放屁,或大便,舒服多了。

heyufei2009

我就觉得宝宝想吃就让他吃好,只要吃奶,便便正常,不无端哭闹就好,吃奶粉要多喝水。不用太担心。

圆宝妈妈

宝宝才1个月,您就换了四种奶粉,她怎能受得了???
而且我估计您也没按正常程序转奶,所以才造成她消化不良的问题。
如果孩子吃奶粉,最好在两餐之间喂点白开水,里面可以添加一些益生菌,可以调节下肠胃。