wwwwffff

:宝宝睡觉汗多

陈教授:我家宝宝两岁7个月了,睡觉经常是头发几乎都睡湿了,我也不知道是啥原因,平时我给他每天都喝一包汉臣氏提高他的抵抗力,先开始还行到最后也是经常感冒,不知道用这合适不?还有就是他眼睛里在白眼球上有那些浅蓝色的斑快,我问过我们这里的医生他们说没事,我也不知道这有没有影响?谢谢了!还有就是被蚊子叮了还有点肿,搽啥药效果好?

tong080910

缺钙哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`我BB一样的 只要睡下去 衣服头全部是水

洋洋媽

观察下宝宝仅是刚入睡那一两个小时内出汗,还是一整晚都在出,如果是前者正常的,多数小孩都这样.如果是后者才是缺钙.