yhy4019

急!关于预防针

我家宝宝出生时打了一针乙肝育苗,到现在2个多月了都没有打任何预防针,有影响吗?
宝宝30天的时候说得了肺炎住了9天医院,到现在感觉有时候还是有点咳和感觉喉弄有痰,不知道什么时候才去接种?以后补打卡结苗和乙肝育苗还有用吗?

baiyuxuan

宝宝生病的时候是不可以打预防针的,等他好的再去打吧,晚些不要紧的,想放心一点的话,到你所属街道帮宝宝打预防针的时候,问一下负责接种的医生。有一本专门登记宝宝打预防针的情况的小册子的,其实你带宝宝去的时候,人家会问你小孩子多大了,如果没有看到以前打过什么预防针的话,人家就会问的,你再把情况说给医生听,不用太担心。

提问者对回答的评语:谢谢哈

﹎麝扌座

好像都是宝宝满月打的吧!你应该问问医生.

helenliuer

晚些接种可以的,等宝宝好了就带去吧!实在不放心就去接种疫苗的地方咨询下啊!祝宝贝健康快乐!

逸萱

3个月去就可以

tianwenjing2000

没关系的,可以补打的,去医院问问看每个月几号给宝宝打,都有固定的时间的.