gongyuchao

4月宝宝从床上摔下

我儿子四个月从床上摔下来,头先着地,摔着马上就哭了,头上起了个小包,哭了十几分钟就睡了,应该怎么护理?会有什么问题吗?

penganjingxuanbaobao

注意观察宝宝有没有什么变化,比如拉肚子,或者睡觉不安稳,如果没有就不用担心,如果有就要注意是不是受惊吓了.头上的小包就用毛巾捂一下慢慢的就没事了.以后不要让宝宝睡床外面,睡觉的时候用东西挡住,预防万一.

提问者对回答的评语:xiexie

WHLXFLJX

注意观察宝宝的精神,特别是注意有没有呕吐,如果一切正常没有什么事情的,我儿子也曾经从床上摔下来,什么事没有。

如君妈妈

宝宝被吓着了,会容易睡着的。我女儿四个月时也是这样。这两天要观察宝宝有没有什么不正常的表现,比如有无呕吐拉肚子,大哭大闹等现像,以后要小心看着宝宝,摔着碰着哪里都不是好事,有时后悔都来不及。

逸萱

注意观察。
看看有没有异常。

zxt_lfzh

注意观察宝宝一个星期内有没有异常,例如呕吐,烦躁不安,特别要注意观察他的前卤是否突起。如有以上情况则需要到医院检查。以后加强防范意识,可以在床下铺上一张不用的棉被或者是海绵。