coffeeyao840507

我的孩子能要吗?

我在2006年7月曾在医院做过一次药流。这段时间工作比较忙,而且经常用电脑,每天大概5小时左右。老公抽烟喝酒,因为工作忙,晚上休息比较晚,因为安全期计算错误导致这次又怀孕,其实满想要的,但是考虑到我们最近的情况,不知道宝宝会不会健康,而且以后这段时间双方还是会继续使用电脑的。好心人帮我出点注意吧,因为曾经做过药流,担心这次再做的话,会影响身体,更担心影响以后会不孕,因为我们的身体都不是特别好。

逸萱

要吧!!
以后怕不好怀孕

zaq123hao

这个还要你自己做主啊,抽烟喝酒不是很厉害的话就没有太大关系的,我跟你的情况一样,而且上次要流的时间还比你要晚一些,中间只隔了半年,我家宝宝出生一个多月了,现在看挺健康的,怀孕后尽量少使用电脑而且注意多休息就好了。

XFR101321

用电脑对孩子的影响没有说的那么大,你不用担心,至于抽烟喝酒,只要不是酗酒,都没有问题,药流时间那么远,对现在这个宝宝没有影响,如果你没有什么别的担心,又想要这个宝宝的话,我建议你还是要到,从现在起,你的心态就要改变了,不能在焦急忧虑了,这样才不会影响你肚子里的小宝宝发育哦!