yuxibaba

宝贝突然爱喝水

果果21个月了,前几天突然就加大饮水量了,不给她喝就又哭又闹,尿也多了,以前晚上只把一次尿,现在晚上醒来就要喝,给她牛奶也不要,晚上要尿好几次。这两天算了每天要喝1500ml水,这种情况正常吗?

咏其贝贝

夏季到了,宝宝是需要水量的,但是你家宝宝喝1500ml的水却时挺多的,再观察几天,看看怎么样了,我在一本书上看过,宝宝喝适当的水是非常好的,但喝的太多了,反而不好了,会不会宝宝身体缺少什么呢,如果还是很严重,去医院诊断一下吧,这样就放心了.

mency520

正常了,夏天多喝点水好呀!我女儿一天也喝挺多水的。又吃过又喝汤的。夜间也喝一百毫升左右。

WSKAFAP

正常呀,我宝宝现在一岁十个月了,也就两个月前开始爱喝水了,以前喝母乳的时候一天根本不会喝一口水,现在是因为天气热了,才会这样的.这样好哇,你不用太担心了.