ganhedeyanlei

幼儿急疹

我家的宝宝六个多月,本来应该这个月的6号去打预防针的,但是在5.3号下午开始低烧,一共烧了三天,在大概6.7 号的时候,开始出疹子,去医院看医生说是幼儿急疹,所以我就没有带他去打针,现在他的身上有时候能看见几个小红点,请问这种情况我什么时候可以去带他打针呢??

jinjin208013

打预防针都有注明,宝宝恢复期也不能打针.等宝宝完全康复了打也可以啊,我家宝宝上次感冒也延长了半个月才打,没事的.医生会给你重新排时间的,不用担心打不到哦!