qiqimamon

小红疙瘩、不吃饭

近几天发现儿子身上有小红疙瘩,比湿疹大点,上身没有几个,腿上多有七八个,不知道是怎么回事呢?
还不吃饭,本来吃东西很好,这几天啥了不吃了。
不知道这两件事没有没关系/?

冰山冷颜

什么样子的呀,起了之后一会消不消呀,他是不是有不舒服的表现?如果他总是身子动,可能有关系,但是一般这种情况和吃没有关系。我儿子洗澡的时候也有,但是洗完了一会就消了,他那种就是中间有一个小心,心边上红。不痒。

senior

宝宝最近有感冒吗?如果有,有可能是感冒引起的丘疹。如果不痒没事,要是痒最好带宝宝去医院看下。如果吃饭不好,也可能是这些小红疙瘩引起的,因为有的宝宝起丘疹,会很不舒服,就会影响进食。现在进入夏天了,有没有是小虫子咬的呢?我家宝宝今天背部被咬了好几个小红疙瘩,我给涂的宝宝金水。

宀媽

是不是吃了什么东西 过敏了

lft8948

过敏性皮炎或者虫咬性皮炎,引起的不舒服影响了食欲。用点药膏就可以了。没事的。

金丫头

有时候吃了感冒药,小孩子过敏也会起的,你仔细想一下最近有没有给他吃什么东西,如果还是有的话,就赶快去医院看一下,现在有一种小红疙瘩是可以传染的。