wenrou_121

孩子吃奶频繁,不睡觉是怎么回事

我的孩子刚出生才2周,白天不怎么睡觉,一直要吃奶,晚上也不睡的不踏实,要是醒来不容易入睡,看上去好像老是在做恶梦一样,不知道是怎么回事

小公主妮妮

这么小的宝宝就应该按需喂养,就是宝宝要了,就马上喂,不用看时间的。但是你的宝宝要是频繁吃的话,对宝宝也没有好处的,因为小胃口一直处于消化状态,小胃口会疲劳的。你的奶水是不是不多呀?不够宝宝吃得?你看看给宝宝加奶粉吃吃看?要是吃奶粉也这样的话,建议你带宝宝去看医生。这样你也放心。

提问者对回答的评语:谢谢

anke_xu

你的宝宝是吃母乳吗?如果是可能是你的奶水不足,他吃不饱,你可以适当添加点奶粉.如果奶水足,要给宝宝加喂鱼肝油哦!

yanwei123456

宝宝小的时候都这样,小孩子吃寸奶,大一点就好了,我儿子刚出院的时候也是这样,白天不睡觉,晚上要醒好几次,有时一个小时就醒,现在三个月好多了,白天基本上睡两觉,上午一次,下午一次,晚上醒三次。

xiongjuan11

你孩子有没有却氧?你可以实现去我日记里看日记”动作发育和我的孩子为什么回这样“等等参考下,我的孩子喀什也是不睡觉,到后来问题漫漫就来了,孩子睡觉直接关系到脑袋发育问题的,如果运气不好的话发育有问题,什么样的情况我里面写的很清楚,参考下提前预防,还有营养一定要跟上